火爆!随州维也纳公馆开盘热销80% “红”动全城

随州房产在线2017-12-04 11:07

12月2日,备受全城瞩目的精装公寓——维也纳公馆VIP客户认购会在随州宾馆宴会厅3楼火热开启。活动当天正值周六,冬日暖阳,照亮了每个人的脸庞,温暖的我们的心情......

虽说活动定在下午5点入场,但从4点多,活动现场早已客户满堂,不少客户甚至“全家总动员”,摩拳擦掌准备打一场“抢房战”。一时间近千人到场,热闹非凡,让进入寒冬的随州再次火热了一把。

据悉,此次认购1#、2#楼,包含了47.35㎡、51.53㎡、51.57㎡、52.23㎡四种优质户型,共计386套房源。以一线城市精装标准,定制化个性精装空间,拎包即可入住,省去了装修中的一大堆麻烦,省时省心又省力,非常符合当下年轻人不守常规、特立独行的个性,满足年轻的刚需一族入投资客的购房需求。活动当天劲销307套,几乎被一抢而空,火爆热销80%,开创随州公寓产品热销传奇,成为冬日楼市的璀璨明星!

小编在现场注意到,整个活动现场分别设置了用餐区、活动区、等候区、选房区等不同区域,到场客户签到领取号码牌后便可入场,为了答谢大家对维也纳公馆项目的支持与信任,开发商特意为客户们准备了丰富的自助餐,各色美味佳肴应有尽有、荤素搭配的菜品非常丰盛,餐前开胃菜、餐后甜品以及缤纷时令水果、冷/热饮品,周道又贴心,足以情暖人心。

火爆!随州维也纳公馆开盘热销80% “红”动全城

吃饱喝足后,在主持人的引导下,客户们陆续移步到活动区入座,等待活动的开始;晚上6点,伴随着阵阵动感音乐,一场美轮美奂的灯光秀拉开了帷幕。接着主持人邀请随州市融盛置业有限公司董事长刘建玲女士上台致辞,并宣布选房活动正式开始。

火爆!随州维也纳公馆开盘热销80% “红”动全城

随州市融盛置业有限公司董事长刘建玲女士上台致辞

整个活动区人声鼎沸,座无虚席,大家一边观看精彩纷呈的节目表演,一边期待着正式开盘时刻的到来。焦虑的等候区内,客户们研究着销控表,心中暗暗定下心仪的房源,只等一入选房区,便快速下定,生怕一丝丝的犹豫就被别人抢先一步。选房区内,销控板上密密麻麻的红色标贴、快速抢房的客户、奔走忙碌的工作人员,构成了一幅火热的画面。

火爆!随州维也纳公馆开盘热销80% “红”动全城

争分夺秒的选房区

火爆!随州维也纳公馆开盘热销80% “红”动全城

客户签定认购合同

截至晚上12时,销控板上全线飘红,取得了热销80%的骄人业绩!这次维也纳公馆火爆开盘,所推房源几乎被一抢而空,再次验证了随州市场投资产品的高需求,也证实了好的产品是楼盘热销的关键所在。

紧邻明珠广场的维也纳公馆,精装公寓,空间与繁华兼具,比市区绿一点,比郊区繁一点,自由不止一点点!面积48-55㎡既适合养老居住,又适合时尚单身青年作为创业期的临时过渡房使用;由于面积小、精装修、物业优,同时也是投资客的首选。在这里您真正拥有1分钟生活圈,5分钟商业圈,10分钟购物圈。学校、超市、银行和邮局、酒店、菜市场、医院就在周围,10分钟步行路程范围内,既有形成十几年的油泵场菜市场、黄龙批发市场,又有新建的大型超市顺泰仓储、还有集购物、休闲、餐饮于一体的新中百购物休闲广场。同时校区周边教育资源也十分发达,家门口就是明珠幼儿园,步行5分钟即可到达重点中学五眼桥中学,外国语学院就在旁边,随着桃园路桃园大桥的修建,市一中也近在咫尺。

目前,48-55㎡的精致小户型火爆热销中,房空警报正式拉响,欲购从速!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论