随州三大新兴商业体异军突起 城市商业格局将迎聚变

腾讯房产2017-11-28 10:35
近两年,在随州两大新城区——城东和城南,各项规划逐渐兑现,品牌房企陆续入驻,已然晋级为置业热区,商业利好消息更是不断。恒大、万达、红星三大新兴商业体异军突起,城市商业格局将迎聚变。

当房子作为提升生活品质的诉求愈发明显时,作为衡量生活品质指标之一的商业配套的重要性不言而喻。在随州,每一个区域的发展都离不开商业配套的酝酿。以老城中心为例,前有目前随州最成熟、最繁华的商业聚集地——解放路、大十字街商业街区,后有大润发商场的开业,它们的影响力早已不止于所在区域,甚至辐射全城。而这对随州目前的发展势头来说是远远不够的。

近两年,在随州两大新城区——城东和城南,各项规划逐渐兑现,品牌房企陆续入驻,已然晋级为置业热区,商业利好消息更是不断。恒大、万达、红星三大新兴商业体的异军突起,在改变城市商业格局、提升城市商业档次的同时,正在为各大区域的宜居舒适度加码。

来了!恒大商业体即将璀璨面世

部分商业体作为楼盘配套不可或缺的组成部分,不仅为单项目业主提供强有力的生活服务支撑,更是影响着整个区域居民的生活配套。城东新区的恒大商业体即是如此,恒大名都和恒大御府两大项目商业配套相融共生,合力为城东居民乃至整个随州的市民献上一场高大上的“吃、喝、玩、乐、购、享、趣、游、逛”消费盛宴。

随州三大新兴商业体异军突起 城市商业格局将迎聚变

恒大名都鸟瞰图

2017年上半年,恒大正式布局城东,首秀【名都】璀璨启幕。作为随州区域人居新标杆,恒大名都总建筑面积约19万方,除了沿袭恒大9A精工标准打造10栋高层住宅产品外,项目还配备有星级名流会所、风情商业街、恒大影城等多种业态,打造集“休闲、娱乐、购物、美食、观影”为一体的家庭生活主场。据了解,恒大名都铂金私家会所即将璀璨面世,敬请期待!

随州三大新兴商业体异军突起 城市商业格局将迎聚变

恒大御府沿街效果图

今年11月19日,恒大地产在随州的第二个项目【恒大御府】也开盘了。项目地处随州城东新老城区黄金交界处,坐拥迎宾大道和交通大道两条城市中轴,项目总建面约24万方,由10栋高层、超高层住宅及约6万方商业配套组成的城市综合体和地标建筑群。133米居住高度,正观整个城市荣耀;6万㎡大体量商业配套,引领时尚潮流,提振区域商业繁荣;恒大御府,以工匠之心,打造城市之心新地标,为随州搭起一座大都会舞台。

定了!随州万达广场预计2019年正式开业

商业对于区域的影响力不容小觑,重点体现在其作为重要的配套辐射到的区域价值。与此同时,商业的价值又与地段、周边消费群密不可分。而此种种,与随州万达广场的选址完全契合。

今年10月18日,万达集团与波导集团成功签署项目合作协议,随州万达广场正式落户千千水岸。项目计划投资10余亿元,预计2019年正式营业。

随州三大新兴商业体异军突起 城市商业格局将迎聚变

随州万达广场区位图

据了解,随州万达广场选址高新区,位于神农大道与编钟大道交汇处,合作大商业和室外商业街规划总建筑面积约16万方,是集国际品牌、高端餐饮、儿童娱乐、国际影城、休闲购物、运动健身于一体的新一代万达广场,功能更丰富,业态配比更科学,项目开业后将为随州市民带来全新的生活购物体验,引领城市的消费、娱乐、生活、居家潮流。

随州三大新兴商业体异军突起 城市商业格局将迎聚变

示意图

与此同时,随着万达广场的落地,随州城东、城南新区乃至整个随城必将燃起蓬勃生机。今后,以万达广场为中心,促进区域商业的集聚与发展,推动区域传统商业的转型和升级,形成多种商贸业态组合的繁华商业圈,从而进一步扩散和影响到整个随州的商业发展,改善随州的商业环境氛围,提升随州的城市商业档次,为随州带来更多的商业机遇与价值。

亮了!55万方的随州红星国际广场正在崛起

较之恒大、万达,红星美凯龙来随州更早。2015年,红星美凯龙斥资30亿元在随州打造城市顶级商业综合体——随州红星国际广场。该项目位于城东新区迎宾大道与季梁大道黄金交汇点,总体量约55万方,涵盖了建材博览中心、家居MALL、玫瑰天街、紫郡、邻里中心、MY SOHO、爱琴海、红星太平洋影院8大产品体系,荟萃餐饮、办公、购物、娱乐、居住等全业态生活之城,随州全新商业中心正在这里蓬勃崛起。

随州三大新兴商业体异军突起 城市商业格局将迎聚变

随州红星国际广场夜间效果图

目前项目一期超20万方业已成型,其中9万平米建博中心已开业,3万平米玫瑰天街即将开业,紫郡住宅现房实景;二期即将开工,预计55万平米项目全面建成交付后,可容纳2千多家企业和商户,带动上万人创业和就业,年交易额将突破40亿,年上缴各项税收将过亿元;随州传统的商业格局,也将随着红星能量的注入发生重大变革,进入一个快速发展与提升的新时代。

此前也有消息称,新城控股集团有意来随、计划在曾都征地300亩,新建城市商业综合体。未来,随着恒大、万达、红星三大新兴商业体、以及新城控股的商业陆续亮相,随州商业发展正迈入新的征程,城市商业格局将迎聚变,令人期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论