世景一品:将卧室安在公园

大楚网随州站2017-08-01 09:48

优质楼盘: 随着社会经济的不断发展和人民生活水平的逐步提高,随州市民对于优质楼盘产品的需求不断增大。在随州安家,市民群众最想要的是亲民的价格、便捷的交通和宽广的休闲周边。而这一切,世景一品全部为您悉心考虑。

世景一品:将卧室安在公园

为了满足广大群众的需求,随州市世景地产公司优选区位优势较强的地块进行开发,为随州市民提供性价比较高的楼盘产品。今年11月20日,世景一品即将盛大开盘!

世景一品:将卧室安在公园

区位优势: “世景一品”地处城东新区,位于未来中央商务生活区腹地,坐落于随州市季梁大道与编钟大道交叉口,是随州首席英伦风情园林景观小区。周边有随州文化公园、随州火车站、随州中心医院新院、文峰塔小学、季梁学校,高新区汽车4S城,目前可搭乘公交线路为218路、216路。

它到新火车站仅有1.5公里左右,它紧邻千亩4A级景区——随州(季梁)文化公园,到最近的文化公园东区停车场仅有886米。(该公园分为东、中、西三区,是一座集文化纪念、休闲健身、娱乐观赏于一体的城市综合性公园,为业主提供了一个绝佳的休闲锻炼场所。)

世景一品:将卧室安在公园

居住在“世景一品”,市民家里真正拥有了千亩“后花园”。市民既可以清晨时在文化公园东区体育健身功能区进行锻炼;还可以午间小憩时在中区游览文化长廊、欣赏景观雕塑;更可以傍晚散步时在西区品鉴随之谜青铜文化雕塑。

世景一品:将卧室安在公园

目前进度: 世景地产公司瞄准现有的地块环境精耕细作。截止到七月底,世景一品目前在建的一期3、6、8、9#楼均已喜封金顶,全系17层高层住宅。目前,预售的一期工程外架、阳台栏杆施工已经完成,正有条不紊进行地下室施工。

世景一品:将卧室安在公园

楚韵记者日前刚从售楼部获悉,世景壹品将于11月20日开盘面世,预计2018年3月底交房。除此之外,世景一品二期1、2、5、7#楼4栋住宅也已动工,小区大门外墙砖已铺贴,雏形已现。

世景一品:将卧室安在公园

优惠钜献: 目前世景一品项目主推9#楼,现购房总价立减10000元,按时签约优惠3000元,一次性付款98折,按揭99折。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论