随州热门精装小公寓推荐!聪明的女人先要对自己好!

随州房产在线2017-07-20 14:58
经济独立,生活独立,如今的女性朋友早已丢掉了“买房要靠找个好老公”的想法,不少年轻妹子更是义无反顾地走进了购房大军。

最近,一女同学要结婚,为了房子的事情有些犯愁了。女同学的男朋友在认识她前,男朋友的父母就出首付买了一套房子给儿子当婚房,房产证写她男朋友的名字。两人要结婚了,房子女同学没有出钱,自然也不好意思提加名字的事情,再者,房产证加名,得把贷款还清才能加啊!

女同学犯愁了,“不加名没有安全感啊!再着,结婚后,可千万别他还房贷,最后还要我帮着负责家里的大大小小的开支,这不是很亏吗?”是不是说出了很多女同胞们的心声。

所以说不管怎样,只要条件允许,婚前最好能独立买套房。这样一来,婚后可以将自己个人的房子出租,以租还贷,不管怎么说也算是拥有一块属于自己的私人领地。比较赞吧!那么问题来了,什么样的产品比较适合女性作为婚前独立买房的选择呢?

小户型较受青睐

不少单身女性购房更喜爱面积较小的户型,因为小户型更容易出售,而且贷款压力也不是很大。有调查显示,从户型和价格来看,半数以上的单身女性颇为青睐总价低小户型,比如近几年新起的精装小公寓的房源类型,房不在于大小,有自己的“窝”才有安全感。

随州热门精装小公寓推荐!聪明的女人先要对自己好!

尚城国际【爱情公寓】返璞归真风主题效果图

而随州尚城国际【爱情公寓】、大地国际中心、世纪·未来城二期的精装公寓户型精巧,装修风格多样化投资灵活,可住、可租、可售,交房后拎包入住即可。

更重感受与细节

在购房过程中,女性更偏重于个人感受,更注重细节,如朝向、采光、景观等。她们更喜欢户型设计精致的房屋,宽敞的客厅、精小的卧室和大大的天窗以及亮丽的色彩。单身女性还有追求时尚生活的一面,所以也非常注重小区周边的商业氛围。

除了细节之外,买房的安全和地段对于单身女性而言也是首要因素。单身女性购房大多是独自居住,人身安全是最为重要的。业内人士建议,单身女性买房,首先要考虑小区及周边的治安情况是否良好,晚上独自回家会不会有死角、暗处;其次,要看小区保安是否称职,小区内的各种安保设施是否到位等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论