随州楼市遍地都是4100+楼盘 刚需还有立足之地吗?

随州房产在线2017-07-20 10:24
2017年随州楼市一开年便拉开了“肆虐开涨”的局面,如今到了7月份,放眼全随州遍地都是4100+楼盘,再加上下半年城东某品牌精装房楼盘也即将开盘面市,无疑会拉高区域内周边楼盘价格乃至整个城区的房价,刚需或将又会迎来买房难题,难道刚需一族在随州真的就无立足之地了吗?

今年关于随州楼市、随州房价的热点话题从未间断过,最近城东新区的势头更盛了,无疑跟区域内某个大品牌项目的新动作有关。从网站最直观的的流量、评论等各方面表现上来看,但凡是关于随州项目的规划总能获得大量关注,而这些热点的关注者中夹杂着一些人——刚需购房者。

“刚需”一词单就楼市来说其实也有着多重意义,但是这里小编想跟大家讨论的更多是资金层面的。不少人想要买房,但是经济条件有限,又想在随州安家,买房就成为人生一大难事。

2017年随州楼市一开年便拉开了“肆虐开涨”的局面,5月份随州城区商品住宅均价涨至4127元/㎡,这无疑也是在一定程度上反映出今年随州楼市的火热。如今到了7月份,放眼全随州遍地都是4100+楼盘,再加上下半年城东某品牌精装房楼盘也即将开盘面市,无疑会拉高区域内周边楼盘价格乃至整个城区的房价,等新一轮价格接受度提高,刚需或将又会迎来买房难题,难道刚需一族在随州真的就无立足之地了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论