随州十大热销楼盘排行榜

随州大楚网2017-06-17 16:49
0
2017年5月随州城区商品房成交备案1352套,均价4127元/㎡。同比来看,较之去年5月的1070套实际增加282套,上涨26.36%。
整体来看,今年5月随州楼市“量价齐升、大幅上涨”,红五月完美收官。谁说今年5月楼市成交遇冷、态势疲软?火的还在继续火!今年前4个月随州房地产市场成交量节节攀升、屡创新高,如今5月随州楼市成绩单新鲜出炉,房地产销量再创新高,住宅均价大幅上扬。

随州十大热销楼盘排行榜

据市房管局最新房地产市场监测月报统计数据显示,2017年5月随州城区商品房成交备案1352套,均价4127元/㎡。同比来看,较之去年5月的1070套实际增加282套上涨26.36%。整体来看,今年5月随州楼市“量价齐升、大幅上涨”,红五月完美收官。

兴奋于5月随州楼市火热、取得佳绩的同时,不禁让人开始好奇,随州楼盘众多,究竟哪些楼盘卖得好、为5月份的销量作出杰出贡献呢?

以上即为新鲜出炉的2017年5月随州热销楼盘排行榜,接下来让我们透过榜单来看看它们究竟是凭借什么样的优势力战群雄,最终成功跻身榜前!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐