公园1978精装样板房盛大开放

公园1978项目总规划面积约13万㎡,依4A级景区—随州文化公园而建,坐落于文化公园东园区东大门对面。远离城市污染,拥有豁然开阔的绿色视野,具备健康优质生活的各项条件。邻火车站、中心医院新院、季梁学校、高新区管委会、新建中的汽车站等优质配套;小区内部规划精致后现代主义风情园林,充分运用了国外园林造景手法,把中心广场、儿童游乐园、运动园区、生态园区、商业景观、架空层景观有机的融合在一起,使得内在设施更加丰富,形成优质活动区域。公园1978的高规格交房标准。公园1978规划打造星级大堂,入户大门挑高7米,大堂层高3.9米,墙面地面全部贴砖处理,顶部采用高标准吊顶。小区电梯选用奥的斯电梯、入户电线采用武汉二厂电线、水管采用金牛水管、窗户采用85型隔热断桥铝合金平移平开窗金刚纱网、阳台栏杆采用钢化夹胶玻璃栏杆,高规格交房建材投入,满足安全舒适的同时,也体现业主身份与地位的象征。

此次推出的精装修样板房,将让市民直观了解到公园1978的高规格交房建材标准,如给排水管材、窗体及材质、阳台栏杆等,感受在开发商在细节处彰显高端品味的用心。另外,公园1978项目携手的国家物业服务一级资质企业——深圳历思联行,也将现场展示物业管理的水平与服务质量。

公园1978精装样板房盛大开放

公园1978精装样板房盛大开放

公园1978精装样板房盛大开放

公园1978精装样板房盛大开放

项目动态:公园1978项目老带新奖励计划正式进行中,老业主2000元现金红包奖励,新客户减免1年物业管理费。6号楼建筑面积约107.8-125.98㎡三房正在加推,敬请关注!

电话:400-0722-808转8037# QQ交流群466749165

地址: 随州季梁大道与文峰大道交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐