傍水依山生态府邸,随州印象开盘在即

大楚网随州站张伟2017-02-28 13:53
0

临靠千亩湿地森林公园和涢湖,傍水依山临福地的随州印象不日即将拉开帷幕,让我们先行了解一下这个坐拥一线湖景的生态府邸。

大手笔

随州印象位于城南新区,坐落于解放西路柳树淌社区涢水湖畔项目总体量约30万方,占地15.2万方,总投资约12亿元,由13栋高层和36栋别墅组成。项目分二期开发,一期包含7栋高层和22栋别墅,建筑面积约17万方

傍水依山生态府邸,随州印象开盘在即

高规格

建筑采用围合式布局,每栋之间又错落式排布,避免遮挡,能够满足每户通风采光的需求。在两排高层之间,项目规划修建约10万方左右的全绿化空间一个大型中心花园,意在构建一个纯生态的园林式的高端居住小区。项目规划建设1521个停车位,地上规划277个,地下1244个,充分满足业主的停车需求;

品质生活

项目自身规划,中部区域建立2000多平米的下沉式休闲广场,意在建立青少年活动中心,群众健身中心,老年人活动中心,引进幼儿园。而在公共区域项目周边还拥有齐全的生活配套。与小区一路之隔的是南郊卫生院分院、大型农贸市场、水果批发市场,周边超市,酒楼饭店,美容美发等配套一应俱全。而项目周边教育更有白云双语学校、柳树淌社区幼儿园、东关外国语学校、曾都一中,多所院校,覆盖整个阶段教育。

交通便捷

随州印象处于解放西路和炎帝大道交汇处,西接两条主要交通干道迎宾大道和编钟大道,北临解放西路111路、304路公交途经项目。

傍水依山生态府邸,随州印象开盘在即

户型空间

随州印象户型设计借鉴了一线城市的设计经验,引入分户电梯理念,打造1梯2户板式住宅。项目主力户型为108-156㎡全三房设计,南北通透,无阳光死角,实用性强

傍水依山生态府邸,随州印象开盘在即

126.32m²户型三房两厅设计,南北通透,实用性强,客厅主卧都面朝南方,空气流通并且采光性强,主卧朝南并且附带大飘窗,空间感更显敞亮。主卧自带独立卫生间,更加舒适方便。进门右手厨房左手餐厅连通大客厅,餐饮娱一体化更加方便日常家居,客厅带有一个大面积的阳台,可以布置成小私家庭院,增加情趣。同时为增加实用性

傍水依山生态府邸,随州印象开盘在即

148.01㎡户型4室2厅2阳台设计,采用独立式小书房,可设计为小型娱乐室,增添自己的私人空间,非常适于办公休息。进门过道将客厅与餐厅分离,使空间更具模块化,更加清晰。并且该户型有两个阳台,小阳台更适合日常晾洗衣服。

傍水依山生态府邸,随州印象开盘在即

113.6㎡3室2厅功能实用性更强。该户型进门后是朝南的客厅,连接敞开式阳台,采光通风兼备。客厅边为次卧,舒适度高。厨房连接餐厅,操作方便。整个户型布局紧凑,无面积浪费,实用性更强。 客厅、主卧和一次卧朝南,能够获得好的采光、通风效果,该户型方正,进门后是朝南的客厅,连接敞开式阳台,采光通风兼备。

傍水依山生态府邸,随州印象开盘在即

总体来说随州印象户型种类多,涵盖范围广,辐射人群多,充分满足随州主流购房群体的消费需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐